红绳

denghongxing 发表于 2013-8-18 20:46

第 1 页

扣扣:死一把一流死玲玲而。

井底蛙 发表于 2013-8-18 20:57

一屁股熱瘡的.

性游戏 发表于 2013-8-18 20:59

技术不错,喜欢!!

zhankai 发表于 2013-8-19 01:26

红绳紧缚美人蕉
小弟轻颤把魂销
能否与君齐分享
激情共渡亦调教

非洲蜘蛛侠 发表于 2013-8-19 05:03

玩的够嗨的..

sisx123 发表于 2013-8-19 07:29

回复 1# denghongxing

北京素质男,171cm,61kg,JJ16cm,时间长,配合好。
企鹅号看我资料,或者看 5 楼: ... p;extra=#pid2299737

我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的静夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。

用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,在你老公面前操到你高潮,精液射进你子宫。再揉搓你的奶子,扣你的骚逼,把粗大的鸡巴操进你洪水泛滥的骚屄里,全身的洞洞都塞满大鸡吧,手里还要握2个。任意的在你屄里、屁眼里、嘴里和全身射精,轮奸你到天亮。

lvpeng24 发表于 2013-8-19 12:50

擦啦 这不是那谁么。。。。我貌似跟她群P过。。楼主交流下 我也沈阳的Q383938365

chtezhongbing 发表于 2013-8-19 18:22

哥们捆绑很有一套

hlxiaolinxu 发表于 2013-8-19 18:41

这不是红绳,这是捆绑,红绳是指在屋顶上吊根绳子,女的挂上边玩直升机这类的动作

最爱人妻 发表于 2013-8-19 19:12

看起来蛮好玩的说哦

xgjao 发表于 2013-8-20 13:47

精彩精彩精彩

cjl123 发表于 2013-8-20 21:57

什么时候穿戴这么一身的出去啊?

seanzhang777 发表于 2013-9-6 09:29

这个很不错,挺喜欢

scottag 发表于 2013-9-6 09:42

一屁股熱瘡的.
井底蛙 发表于 2013-8-18 20:57

是有些影响性趣

pt5925 发表于 2013-9-8 01:09

要把奶头的的铃铛挂在她的屄上就好了

温柔的老师 发表于 2023-7-8 10:53

调教的过程本身就是刺激和愉悦的。通过调教自我释放,捆绑紧缚后强制,崇拜,强迫羞耻,肉体敏感度开发,控制强制服从,现实中角色的反差,精神羞辱非常强烈,道德观和内心刺激,体验平常从没有过的快感。