0731周边 新人作业调教女朋友大长腿闺蜜

ZzzGgg_ 发表于 2018-9-1 14:12

第 1 页

新人第一次发,企鹅 1久20斯365六吧 虽然进91不长但也不是傻子,喜欢套路的悠着点,欢迎各位小姐姐,小哥哥交流
91潜水一年,一年前无意中朋友谈起91,那瞬间感觉我感觉不切实际,后来慢慢的看了很多帖。就有种深陷其中的感觉,无奈老婆传统,管的还挺严,无奈放弃开发。
7月,老婆闺蜜从澳大利亚休假回来看女儿,听到这消息后小弟弟就异常坚挺,避免发现转身就去厕所,
老婆闺蜜之前就是人前女神人后浪货的标配(老婆说的),特爱喝酒,至今就谈过一次恋爱,其余基本就是约了。碍于老婆管得严一直没有下手机会,心想这次机会不能放过了。
8月中旬,老婆说闺蜜下午6点到黄花,内心一百个想亲自接,无奈只能憋在心中,直到两分钟后,老婆奇迹般的来一句,老公你没事的话要不你去接一下?最近滴滴好像不安全。哎呦我去我心跳那个快啊。但是我还是要装一下内心的激动,回到,怕什么大白天的。老婆就不说话了,瞬间我就感觉凉凉了,内心已经抽了自己几百耳巴,赶紧补一句,我等下要出去买点东西,时间够我就去。然后不等老婆回话,我就走了。然后顺手拿了老婆一瓶小香水喷到车上,然后就去接了。途中想了一万个开场白,最后啥都没说就笑笑,提过行李箱,闺蜜居然说一年不见帅很多了嘛,哎呦我这心脏。我就回你也越来越骚了呀,(都是大大咧咧的经常开玩笑的所以都不见怪,)好了废话不多说先上图,然后在细细道来怎么就上了。、、、 第一次发布不太会为何图片只有16MB 是不是太小了点。不管了先发了在修改。
接到之后直接奔家里,看完之后才一起出去吃饭,之后就送其回家,
第二晚,突然一个电话给我老婆,说一起去酒吧,然后小孩在家给阿姨带,我们就去了,玩到凌晨,阿姨打电话说仔仔哭的厉害,然后我老婆就让我送他回家,然后我自己再来到时候送闺蜜回家,我当然一百个愿意,嗯了一声就不再说话,老婆下车前警告我让我少喝酒早点回家,敷衍了句我就飞奔酒吧了,
喝到2点然后都蒙了,另外几个朋友打完招呼就撤了,我就搀着闺蜜放车后排,之后就问她回去还是帮他开个房,他说回家,
那我肯定不愿意放过这次机会的嘛。看他在后排睡着,然后把车开到没人的人行道,开门就做到后排去了,之后你们懂得,因为太仓促就没有拍照了,
但至少上了,才有之后这些照片嘛。此次活动在她家。

本人单男活动范围0731附近150KM 常住娄底。在此91暂未参加过任何活动,
自我介绍 25-178-117偏瘦,凶器16+ 形象气质++ 求单女或夫妻,取向正常。有C 有F 有GS
宗旨,只进身体不进生活。可长期
喜欢调情,口活 手活都OK,持久看状态一般20-40分钟
企鹅 1久20斯365六吧 虽然进91不长但也不是傻子,喜欢套路的悠着点,
欢迎各位小姐姐,小哥哥交流

ZzzGgg_ 发表于 2018-9-1 14:19

这全身照怎么不能放大。哎呦白瞎了这身材
0731 0738 的兄弟们顶起来

lxromantic 发表于 2018-9-1 17:15

图片有点不清晰,不过看起来很年轻
河南新乡长垣单男
寻找组织,微lxromantic7

非凡体验 发表于 2018-9-2 23:36

长沙朋友顶起来

xiangnideye 发表于 2018-9-2 23:41

季风薄凉 发表于 2018-9-4 22:24

挺不错的,307474892 单,可交流

衢州小哥 发表于 2018-9-5 22:51

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

sjfscjjmg 发表于 2022-2-20 09:22

支持一下

qaz2380356867 发表于 2022-2-21 02:20

赞一个!

D-should 发表于 2022-2-24 19:56

一般闺蜜都好搞

lh520295501 发表于 2022-3-20 15:52

搜不到你Q,0731诚意交友,期待多交流

cs7586234 发表于 2022-3-20 16:41

看起来不错啊