携娇妻真诚交友,共享人生!

一江春水 发表于 2020-10-21 23:24

第 1 页

自我介绍现携我爱妻共同闯荡江湖。一切随缘,我们性欲都很强,能体验的做爱的地方都尝试过了,也曾经在野外做爱被蚊子狂咬的经历。也会有在酒店二楼阳台做爱的刺激经历。例如:野外、露台、酒店阳台、车上、楼道里、酒吧厕所等等。
二人世界总是单一的,人生就要去尝试更多美好的东西,所以开始尝试3P、交换等。希望爱妻可以去享受人生,大家一起去嗨起人生。我是留学后回国发展,我媳妇也是高学历生,是系花。

我们坐标:京冀(010-0311)
我 :33 183 160 妻 27 170 90
马化腾:刘酒吧丝儿

交友要求素质、尊重与真诚,较高的素质是基础,尊重我老婆是根本原则,真诚交友,大家才可以玩的开心。 颜值要高,颜控高很重要也是一种自信,身材与颜值并存,色乃食也。颜值直接取悦与第一影像是后续聊天活动的可能性,当然颜值之后就是身材与弟弟尺寸。
单男:
1、岁数 20-35可以接受,主要看综合素质。一定要整洁干净,干净,干净,拒绝油腻。
2、你起码要比我帅,让我看的舒服了,否则我怎么会让你干我老婆?
3、有一定经济实力和时间,这个圈子并不合适硬着头皮参加活动,本来就是一种高消费的享受的休闲活动。
夫妻:只接受真实夫妻,三观相同很重要,可以一起玩,一起有运动,一起游等。

一诗一雨 发表于 2020-10-21 23:43

身材完美 后入扶着很爽

Allen8898 发表于 2020-10-22 00:00

帝都优质单男帮顶,苗条动人!

最爱三文鱼 发表于 2020-10-22 00:09

❤️❤️❤️江阴小夫妻帮顶,漂亮,支持原创

shengchan123 发表于 2020-10-22 05:07

yalian77 发表于 2020-10-22 06:50

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

加西莫多 发表于 2020-10-22 07:16

身材火辣,不知道是不是贫乳

南京粗大棒 发表于 2020-10-22 09:16

你老婆这身材可太棒了

神自非凡 发表于 2020-10-22 09:20

很美,很带感,支持一下!

多毛大叔 发表于 2020-10-22 09:48

皮肤好好

fiendwb 发表于 2020-10-22 21:20

人生就是一种体验,帮顶

yitiandaowan 发表于 2020-10-23 11:24

相当优秀的一对伉俪!青春焕发 勇敢知性 未来无尽美好可期

温柔的老师 发表于 2021-9-12 05:35

胸真大呀 如果能露脸就好了 身材也棒的。

blushforward 发表于 2022-9-23 13:45

娇媚可口,性感迷人,0311情侣,有缘交流

papepopo97 发表于 2022-10-10 14:57

支持一下

相关搜索