分享清纯娇妻如何被91男S一步步调教成骚母狗

牛天自由SM 发表于 2024-6-23 22:32

第 1 页

各位91的朋友们大家好,简单的自我介绍一下,我们是广东的夫妻,30岁左右,陆陆续续玩91也有一段时间了,之前发过妻子的一些照片,遇到了一位S,比较聊得来,通过慢慢的互相了解,决定让他帮我调教我原本很清纯的妻子。本人有轻微绿帽倾向,看到自己的妻子被人调教或者意淫,都会比较兴奋。妻子一开始不同意,后来经过我软磨硬泡,渐渐的答应我试一下,不能强迫她。就这样,S开始和我妻子加了微信,刚开始没什么突破,就是简单的聊一些生活日期,按照妻子刚开始的说法,就是叫我别浪费时间了,她是不可能会被调教成功的。刚开始我也认为是这样的,妻子那么清纯,应该不可能真的会被调教成功吧,在接下来的日子,我也比较忙,就没去关心这件事。直到有一天,男S发了一张照片给我,是我妻子的,妻子居然拍了一张漏内衣的照片给了男S,原来这段时间,S一直耐心的和妻子聊天,两个人慢慢的也建立起了感情,慢慢的聊到了性生活之类的。用男S的话来说,已经突破妻子的第一道防线,接下来顺利的话,不出2个月,就能把妻子调教成母狗,我也是满怀期待,看到自己的妻子背着我被别的男人调教成淫荡的样子。再接下来的两个月,果然一切如S说的那样,妻子一步步的被他调教,说骚话,拉奶头,洗澡给他看,S还买了肛塞和乳铃给她,妻子也按照他的要求,塞肛塞,夹乳铃,后来还买了狗项圈给妻子,妻子也带上了,然后S要求妻子在地上爬,扭屁股给他看,这个过程一直都没见面,就是妻子按照S的要求拍视频发给S。半年的时候,妻子彻底被调教成一只淫荡的母狗,S说妻子的突破是因为爱,妻子喜欢上了S,才变的那么听话。故事暂时分享到这里,后面有时间再写一些内容或一些精彩细节。有兴趣的朋友可以交流,加我扣扣:二八二七一二四久五一,加我备注91,目前妻子和S没联系了,妻子也没有原来那么骚了,希望可以找到下一个S,继续让妻子变骚,变淫荡,变下贱。顺便分享一些之前S和妻子的聊天内容和调教任务的图片。

jj1900 发表于 2024-6-23 22:53

恭喜恭喜!

半岛铁盒 发表于 2024-6-23 22:55

期待后续跟进

ymh1309 发表于 2024-6-23 22:55

不错,感谢分享,芜湖单男支持

byyyya 发表于 2024-6-23 22:56

支持一下

zoo5485464 发表于 2024-06-24 01:09:06

a2965278 发表于 2024-6-23 23:09

好的事物 需要慢慢寻找

Jocob663399 发表于 2024-6-23 23:17

支持一下

aini479447266 发表于 2024-6-23 23:32

那你以后有的玩了,调教好了

Sman漂泊 发表于 2024-6-24 00:01

支持,爽的在后面呢

junjun428 发表于 2024-6-24 01:59

支持一下

寻找她 发表于 2024-6-24 03:11

支持一下资深单男路过

小蘑菇制片 发表于 2024-6-24 05:50

期待更多的新作品~

大先生6666 发表于 2024-6-24 07:14

几张图好几个号发,团伙啊

冷淡的猴子 发表于 2024-6-24 08:22

后续没有见面啪啪嘛

执迷丝袜高跟 发表于 2024-6-24 11:13

每个女人内心都是淫荡的,就看如何去引导了!!

jason007 发表于 2024-6-24 13:45

不错,喜欢看这种带聊天记录的,比较真实

火凤秒凡 发表于 2024-6-24 14:44

支持一下

火凤秒凡 发表于 2024-6-24 14:45

支持一下

迷失东京 发表于 2024-6-24 14:55

沉沦的过程就是发现自我的过程,江浙沪绿主帮顶

牛天自由SM 发表于 2024-6-24 17:00

回复 15# 执迷丝袜高跟

对的,开发人妻最主要还是先要走心,从爱开始,才能让人妻一步步沉沦,刚开始的防范心很强,没有耐心引导,很容易就会被拉黑,就没后续了。

执迷丝袜高跟 发表于 2024-6-24 17:17

回复 20# 牛天自由SM

人妻很多东西在自己老公面前是很难表现出来的,因为她会怕自己老公对自己有想法,但是人妻放开之后会在另外一个男人面前会很配合的,挺难得的,好好享受吧,等人妻真的打开自己之后,你会很享受这个过程的...

温柔的老师 发表于 2024-6-24 18:29

动图精彩啊,说的话也非常有哲理。

fireandice598 发表于 2024-6-24 21:46

太难得了,精品

cuak1234 发表于 2024-6-25 06:20

支持一下,绿帽最爱看这些了吧

夜深微凉 发表于 2024-6-25 14:32

支持一下

l3155831 发表于 2024-6-25 14:37

够详细的,发掘的不错

迷失东京 发表于 2024-6-25 14:38

可以可以,这个大哥调教的不错,江浙沪绿主帮顶

瘦瘦小黑皮 发表于 2024-6-25 15:17

支持一下

白小纯 发表于 2024-6-25 15:19